CUBA揭幕战:宁波大学队大胜元老队
浏览
摘要 主办方供图   中新网北京10月27日电 (马元豪)26日晚,第二十届中国大学生篮球联赛(CUBA)全国揭幕战在宁波大学周亦卿体育馆举行。东道主宁波大学男篮依靠着充沛的体能及娴熟的配合,以114
CUBA揭幕战:宁波大学队大胜元老队
    主办方供图

  中新网北京10月27日电 (马元豪)26日晚,第二十届中国大学生篮球联赛(CUBA)全国揭幕战在宁波大学周亦卿体育馆举行。东道主宁波大学男篮依靠着充沛的体能及娴熟的配合,以114:94力克远道而来的CUBA元老队。

  比赛的上半场进行得波澜不惊。开局阶段,宁波大学利用主场优势及元老队尚处于磨合阶段的契机,率先建立起了5分左右的领先优势。元老队方面则在首节末段借助李斌的个人能力逐渐追上并反超比分。

  次节,宁大队以替补上场带来的持续不断的冲击力,打出一波进攻高潮,半场结束,宁大队58:47领先结束。

主办方提供 摄
主办方供图

  易地再战,元老队曾一度在前“CUBA最快第一步”孙术奇的带领下发起过一波反扑,而人员再度调整后,元老队磨合不默契的缺点还是暴露出来,第三节后半段,宁大男篮再次打出一波反击高潮,吕鹏以全场最高31分的出彩表现,一举将比赛分差带开到了20分。

  虽然元老队的“宁大之王”李斌宝刀未老,全场砍下25分,但依旧在第四节追分未果。最终宁大男篮也以114:94战胜了元老队,获得了CUBA揭幕战的开门红。

  据悉,今年是CUBA联赛二十周年纪念。赛前,联赛特别举办了别具一格的红毯仪式和颁奖典礼,为上个赛季突出贡献的单位和个人进行了表彰,其中王少杰和北京大学男篮分别荣获最有价值球员和最佳球队的奖项,人气球员冯瀚圃则代表太原理工大学队领取了最受欢迎球队的奖项。(完)

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
国际新闻
肯尼迪遇刺档案解密:CIA多次试图刺杀外国领导

  肯尼迪遇刺档案解密:CIA曾多次试图刺杀外国领导人  【环球网

特朗普旅行禁令引起“报复” 美护照含金量下滑

  美国护照含金量被特朗普“坑”了?  金融公司阿顿资本(Arton

罕见:美军三个航母打击群同时部署东亚

  罕见!美军三个航母打击群同时部署东亚   美国海军宣布,“西奥

悉尼公布区域规划草案 5年内增加近20万套新房

  中新网10月27日电 据澳洲新闻网27日报道,澳大利亚悉尼委员会公

朝鲜将遣返一艘非法入侵朝方水域的韩国渔船

  朝鲜将遣返一艘非法入侵的韩国渔船   新华社平壤10月27日电(

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱
Copyright © 魔蝎新闻网 版权所有 沪ICP备14023424号-1 广告相关合作请联系合作