大股东将收购阿森纳全部股份 俱乐部估值18亿镑

来源:中国新闻网 发表时间:2018-08-07 16:11:41
大股东将收购阿森纳全部股份俱乐部估值18亿镑
    资料图:阿森纳球队在训练中

  中新网客户端8月7日电 据外媒报道,英超阿森纳俱乐部大股东斯坦-克伦克已经报价收购阿森纳全部股份,俱乐部估价大约在18亿英镑。

  目前斯坦-克伦克持有阿森纳67%的股份,二股东乌斯马诺夫持有约30%的股份。克伦克已出价收购乌斯马诺夫所持有的股份,据悉收购公告已经在本周二向伦敦证券交易所提交。

  报道中称,克伦克相信这笔收购能够帮助球队走向成功。由于上赛季仅列英超积分榜第6位,阿森纳失去了本赛季的欧冠资格。(完)

上一篇: 7000人角逐市运会群众项目比赛

下一篇:替补登场收到奇效 百嘉队击碎强敌登顶梦

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 阿尔山新闻网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像