环湖自行车赛开幕 宁夏队赢得开门红

来源:中国新闻网 发表时间:2018-07-22 22:08:16
环湖自行车赛开幕宁夏队赢得开门红
    宁夏体彩LIVALL队车手合照。图片由宁夏体育局提供。 宁夏体育局 摄

  中新网银川7月22日电 (于翔 杨迪)7月22日,记者从宁夏体育局获悉,在2018年第十七届环青海湖国际公路自行车赛上,宁夏体彩LIVALL队205号车手乔治・宝格拉斯获得第一赛段冠军。

  7月22日上午11时,第一赛段乐都至西宁的比赛鸣枪开赛。经过近4小时角逐,宁夏体彩LIVALL队205号车手乔治・宝格拉斯以3小时56分05秒的成绩获得赛段冠军,同时穿上了象征个人总成绩第一的黄衫和冲刺积分第一的绿衫。按照比赛规程,每个国内车队最多可签有4名外籍车手,乔治・宝格拉斯夺冠为宁夏队赢得参加环湖赛五年来首个赛段冠军。

  第一赛段全长162公里,分别在96.91和148.52公里处设有两个途中冲刺点。选手们从海东市乐都区出发,经海东大道、民小线、宁贵高速最终到达终点西宁市五四大街。在前两个冲刺点,乔治・宝格拉斯虽未率先通过,但始终紧跟前列集团,有效保存了自己的体力。宁夏队战术使用得当,团队协作默契,几名队友交替掩护乔治・宝格拉斯,始终让他紧咬领骑集团。“最后冲刺时,我突然发现自己很有机会争冠,位置很有优势,体力也很充沛,就决定冲上去。”赛后,乔治・宝格拉斯表示后程出现的夺冠机会让自己很欣喜。

  本届环湖赛于7月21日至8月4日在青海、甘肃、宁夏三省区举行,分为13个赛段,有22支国际自行车联盟注册车队参加。宁夏体彩LIVALL队作为5支国内车队之一,共有7名车手组成,包括4名外籍车手和3名国内车手。宁夏将于8月3日和8月4日分别承办第十一赛段(中卫赛段)和第十二赛段(银川赛段)的比赛。(完)

上一篇: 丁俊晖将献新赛季首秀 冲击第14个排名赛冠军

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 阿尔山新闻网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像