第七届“爱在八闽・情定榕城”军地联谊活动举行

来源:中国新闻网 发表时间:2018-07-22 22:07:01
第七届“爱在八闽・情定榕城”军地联谊活动举行
    在“花艺DIY”环节,看“对眼”的俩人一同将剪裁好的鲜花插入花篮中。 曹朝 摄

  中新网福州7月22日电 (叶秋云)由福建省双拥办公室、福建省妇联、福建省爱国拥军促进会联合主办的第七届“爱在八闽・情定榕城”大型公益军地联谊活动22日在福建省福州市举行。

25对男女嘉宾牵手成功。 曹朝 摄
25对男女嘉宾牵手成功。 曹朝 摄

  来自东部战区陆军、武警福建总队、海警总队、94816部队等部队及省直机关、事业单位和国有企业的300多位男女青年参与其中。

  福建是著名的革命老区,有着拥军优属的光荣传统。福建全省19个市、县被命名为“全国双拥模范城(县)”,充分体现了“军爱民、民拥军、军民一家亲”的浓厚氛围。此活动旨在搭建军地青年沟通交流平台,支持驻闽部队建设,促进社会和谐稳定。

  活动上,福建省爱国拥军促进会会会长黄序和将一幅墨宝“文溪津渡”赠予往届牵手成功并喜结良缘的夫妇郭文溪和徐津。

第七届“爱在八闽?情定榕城”大型公益军地联谊活动共有300多位男女青年参与其中。 曹朝 摄
第七届“爱在八闽?情定榕城”大型公益军地联谊活动共有300多位男女青年参与其中。 曹朝 摄

  据了解,郭文溪来自31617部队,徐津是福建医科大学附属协和医院护士,他们在第二届“爱在八闽・情定榕城”军地联谊活动中相识、相恋,如今已有宝宝。

  主办方表示,为切实解决官兵婚恋问题,为军地单身青年搭建相遇、相识、相知、相恋的平台,推动军地融合发展,为大家搭建了“爱在八闽・情定榕城”大型公益军地联谊活动平台。

  其称,这一活动已举办六届,并结出成功的果实。今天举行第七届,衷心祝愿大家通过这个平台,觅得真诚的朋友、理想的伴侣。

  活动开始后,男女嘉宾通过“心动就贴”“武松打虎”“姓名介绍”“微信摇一摇”“爱情大阅兵”“花艺DIY”以及“爱的告白”等游戏活动,增近相互了解,最终有25对男女嘉宾牵手成功。(完)

上一篇: 河北滦平发现野生猕猴 多次“拜访”村民家

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 阿尔山新闻网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像