马来西亚总理雨中造访阿里巴巴 推进eWTP
浏览
摘要   【环球科技综合报道】5月12日上午,杭州细雨纷飞,马来西亚总理纳吉布来到阿里巴巴西溪园区,与马云就eWTP在马来西亚的推进再次对话。  马云在迎接纳吉布时表示,这是他们第三次会面。第一次见面,

  【环球科技综合报道】5月12日上午,杭州细雨纷飞,马来西亚总理纳吉布来到阿里巴巴西溪园区,与马云就eWTP在马来西亚的推进再次对话。

  马云在迎接纳吉布时表示,这是他们第三次会面。第一次见面,只用了十分钟,纳吉布总理就做出一个大胆的承诺:用eWTP帮助马来西亚中小企业和年轻人发展。时隔4个月第二次见面,纳吉布总理已经让承诺变成了现实,2017年3月22日,eWTP首个海外“数字中枢”落地该国。

  今天,纳吉布总理带来了eWTP落地马来西亚51天来的进展,他还亲手将马来西亚多媒体超级走廊项目MSC证书递交马云,期望来自中国的新技术,为当地经济增长提供新动能。

  马云回应说,“马来西亚自由贸易区是eWTP在海外的第一个数字中枢,我们希望这个数字中枢成为大多数发展中国家的样本。所以感谢您的承诺与支持。我们会使这一切成真。”

  今天也是纳吉布首次到访阿里巴巴杭州总部,除了与马云讨论eWTP发展,他还参观了雨中的阿里巴巴,深入了解阿里巴巴的未来战略。

  当天晚些时候,纳吉布出席了马来西亚与杭州市政府及阿里巴巴的签约仪式,见证eWTP全球两大“数字中枢”――马来西亚数字自由贸易区和杭州跨境电子商务综合试验区正式互联互通。

邀您共创新三板开放资源合作平台 - 新三板在线
国际新闻
意法院就5年前游轮倾覆案终审 船长逃跑获刑16年

  中新网5月13日电 据外媒报道,当地时间5月12日,意大利最高上诉法

美欲将“笔记本随机禁令”扩大化 欧盟严重关切

  【环球时报驻德国特约记者 青木】德国《世界报》12日报道称,鉴

学者析伊朗总统选举:鲁哈尼稳健,美对伊政策影响小

  中新网5月13日电 据外媒12日报道,包括现任总统鲁哈尼在内,共有6

纽约市长限制有犯罪前科移民接受法律援助引不满

  【环球网综合报道】据英国路透社5月12日报道,纽约市的公设辩护

全球变暖如不缓解 日本气温21世纪末将上升4.5度

  中新网5月13日电 据日本共同社12日报道,日本气象厅发布模拟演算

上海市广发律师事务所
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。未经允许禁止各种镜像。违法与不良信息举报邮箱
Copyright © 魔蝎新闻网 版权所有 沪ICP备14023424号-1 广告相关合作请联系合作