吴镇宇:没什么角色想挑战,让角色挑战我

来源:广州日报 发表时间:2018-06-18 15:00:40

  广州日报讯 (全媒体记者 李晓璐 摄影报道) 日前,由导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖等主演的电影《泄密者》上映。主演吴镇宇、周秀娜出席了该片在上海的发布会。吴镇宇更大赞周秀娜是一个“火候刚刚好的女演员”。

  吴镇宇还表示:“生活中的我与电影中的人物形象完全不一样。好多人都觉得我特别有距离感,但工作就是工作,一旦我投入工作,就不会嘻嘻哈哈。”当被问及未来还想挑战什么样的新角色时,他霸气回应:“没有什么角色想挑战了,让角色挑战我吧。”

  发布会结束后,吴镇宇正准备离场,却突然看见不远处有一个中年阿姨被人群挤倒在地。吴镇宇立刻着急地冲了过去,将阿姨扶起身,并直到确认阿姨身体无恙后,才最终离开。

上一篇: 用传统戏曲讲述当代真实生活 这部相声剧笑中带泪

下一篇:第二部金砖国家合作影片《半边天》主创公布 聚焦女性故事

要闻 社会 娱乐 生活 美食

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 阿尔山新闻网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像